Situé dans un environnement remarquable entre terre et mer, sur les trois sites d’Avranches, de Granville et Villedieu-Les-Poêles, les Hôpitaux du Sud-Manche prennent en charge la santé des habitants et emploient près de 1600 agents et 125 médecins.
C'est aussi l'établissement support du "Groupe hospitalier Mont Saint-Michel", qui se complète des établissements de Pontorson, de Saint-James, de Saint-Hilaire-du-Harcouët et de Mortain.
Sa maternité d’Avranches enregistre plus de 1.000 naissances chaque année.
Près de 8.000 interventions chirurgicales sont pratiquées chaque année dont certaines à l’aide d’un robot chirurgical à la pointe.
Les sites d’Avranches et Granville coordonnent leurs urgences avec celles du CH de St-Hilaire-du-Harcouët pour les quelques 130 000 personnes qui forment le bassin de population du Sud-Manche (42 000 passages annuels). Enfin, ses services d’hospitalisations enregistrent 35.000 séjours chaque année. L’établissement de Villedieu offre des lits de médecine, de soins palliatifs, de soins médicaux et de réadaptation, et un service de soins infirmiers à domicile.
Trois résidences pour personnes âgées viennent compléter cette offre de prise charge, au service de la population du territoire.
Au total, les hôpitaux du Sud-Manche disposent de près de 900 lits et places répartis sur les trois sites, avec pour ambition de soigner et prendre soin en proximité, et de manière éco-durable.
Un poste de responsable opérationnel de la production est à pourvoir au sein du service restauration du site de Granville.
Mission principale :
Sous la responsabilité du responsable restauration, vous serez en charge de superviser la production quotidienne des repas pour les différents secteurs, en garantissant l’efficacité et la qualité des prestations fournies. Vous assurerez également le lien avec les secteurs d’approvisionnement et d’allotissement.
Activités principales :
Superviser et organiser les processus de production au quotidien de manière optimale ;
Contrôler la qualité des prestations dans les secteurs production chaude et froide ;
Encadrer les équipes de production en garantissant un bon management de proximité ;
Assurer le bon fonctionnement des équipements de production en concertation avec le service de maintenance Dalkia ;
Promouvoir l’organisation collective et encourager le décloisonnement des activités au sein des secteurs ;
Organiser et animer des réunions hebdomadaires de suivi de production ;
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
Collaborer avec les autres responsables (management, ordonnancement, restauration) pour mettre en œuvre des projets visant à réduire les coûts, limiter le gaspillage alimentaire et améliorer la satisfaction des consommateurs.
Diplôme de niveau BAC Pro, BTS, DUT ou licence professionnelle dans le domaine de la restauration traditionnelle, restauration collective requis.
Compétences requises :
Expérience confirmée en gestion de production culinaire et management d’équipes,
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
Compétences organisationnelles et capacité à coordonner plusieurs secteurs,
Dynamisme, réactivité, esprit d’équipe et leadership.
Partagez cette offre
© Copyright 2021 – Proudly powered by Beetween