Situé au sud du département de la Manche, à 15km de Saint Hilaire-du-Harcouët, à 25km de Vire (Calvados) et à 35km d’Avranches, le centre Hospitalier Gilles Buisson de Mortain met son activité au service de la population du Mortainais, composée des cantons de Mortain, Barenton, Juvigny le Tertre, Sourdeval et le Teilleul.
Le centre hospitalier de Mortain est en direction commune avec les centres hospitaliers Avranches-Granville, Saint-Hilaire-du-Harcouët, Villedieu-Les-Poêles et Saint-James. Sous la gouvernance du directeur de la direction commune et d’un directeur délégué, le centre Hospitalier de Mortain fonctionne avec les médecins libéraux et emploie 185 agents.
Cuisinier - Agent de transport
Activités principales :
Préparer et allotir les denrées, les plats cuisinés ainsi que les textures modifiées et l'alimentation adaptée pour les différents consommateurs (patients, résidents, scolaire, personnel...)
Assurer et respecter les normes de sécurité et hygiène alimentaire
Encadrer des stagiaires
Participer à la "vie du service" dans les différents projets
Assurer les transports du service restauration
Connaissances culinaires
Connaissances en HACCP
Connaissances en diététique
Connaissances informatiques
Diplômes :
CAP Cuisinier
BEP Cuisinier
BAC Pro Cuisinier
Formation HACCP
Poste à temps plein (7h30/jour pour une durée hebdomadaire de 37H30 ouvrant droit à RTT;
Titulaire du permis de conduire
Partagez cette offre
© Copyright 2021 – Proudly powered by Beetween