Cuisinier en restauration collective

50240 Saint-James
CDD

A propos de Nous

Les établissements publics de Saint-James comprennent un centre hospitalier à vocation essentiellement gériatrique et un centre d’accueil de soins à vocation médico-social.

Ils sont situés dans le sud-Manche au carrefour de la Bretagne et de la Normandie sur la commune de Saint-James (18 km d’Avranches et 60 km de Rennes par l’A84). Ils s’inscrivent dans le groupement hospitalier de territoire Mont Saint-Michel.

Sous la direction générale du groupement hospitalier, et d’un directeur délégué, ils fonctionnent avec les médecins libéraux du PSLA de Saint-James et emploient 365 agents.

Le centre hospitalier comprend les services suivants :

- Un Service de Soins de Suite et de Réadaptation de 30 lits sur 2 secteurs,

- Un EHPAD de 158 lits, comprenant 4 unités (dont 1 UPHV & 1 structure sécurisée Alzheimer),

- Un SSIAD de 40 places.

Le Centre d’accueil et de Soins comprend les services suivants :

- une Maison d’Accueil spécialisée de 80 places, répartis sur 2 sites et 8 unités,

- un Foyer Occupationnel d’Accueil de 24 places répartis sur 2 unités.

La mission proposée

Au sein d'une équipe d'une vingtaine de professionnels dotée d'un esprit d'équipe et de compétences culinaires, vous participerez à la fabrication, préparation, stockage et à la distribution des 920/repas par jour en liaison froide. La préparation des plats est réalisée de manière traditionnelle à partir de matières premières privilégiant l'utilisation de produits bruts, frais ou surgelés.
Vous travaillerez sur des journées en continu avec un week-end sur quatre de permanence.

Heures d’ouverture du service restauration entre 6h00 et 17h00.

Le profil requis

Formation : CAP, BEP et équivalents
Qualité(s) professionnelle(s)
· Adaptabilité et facilité à s'intégrer à une équipe existante
· Esprit d'équipe, ponctualité et disponibilité
· Sens de l'organisation
· Aptitudes physiques : station debout prolongée, manutention de charges, exposition fréquente à la chaleur et au froid
· Respect des procédures, connaissance de la méthode HACCP et bonne application des règles d'hygiène
· Rigueur professionnelle

Je postule à cette offre !













    Les champs marqués d'un astérisque* sont obligatoires.

    En postulant à une offre d’emploi du Groupe Hospitalier Mont Saint-Michel, responsable du traitement, et conformément aux articles 38 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous nous autorisez à collecter vos données personnelles et à les utiliser dans le cadre d’un processus de recrutement et de toute procédure d’embauche. Vous disposez notamment d’un droit d’accès, de suppression, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent en en vous adressant à dpd.ght.mont.st.michel@ch-avranches-granville.fr.