Le centre hospitalier de Saint-James est un établissement public de santé à vocation essentiellement gériatrique. Il est situé dans le sud-Manche au carrefour de la Bretagne et de la Normandie sur la commune de Saint-James (18 km d’Avranches et 60 km de Rennes par l’A84). Il s’inscrit dans le groupement hospitalier de territoire Mont Saint-Michel.
Sous la direction générale des Hôpitaux du Sud Manche, et d’un directeur délégué, il fonctionne avec les médecins libéraux du PSLA de Saint-James et emploie 365 agents. Il comprend les services suivants :
- Un Service de Soins de Suite et de Réadaptation de 30 lits dont 5 lits identifiés de soins palliatifs,
- Un EHPAD de 158 lits, comprenant 4 unités (dont 1 UPHV & 1 structure sécurisée Alzheimer),
- Un SSIAD de 40 places,
- une Maison d’Accueil spécialisée de 80 lits, répartis sur 2 sites et 8 unités,
- un Foyer Occupationnel d’Accueil de 24 lits répartis sur 2 unités.
Au sein du service restauration, vous aurez comme mission :
- Assurer la réception et la conformité des marchandises (procédure de réception alimentaire ) à l'aide du PAD informatique
- Communiquer concernant les anomalies ou produits manquants
- Ranger les marchandises dans les espaces de stockage en appliquant la loi du FIFO pour la rotation des produits DLC, DLUO
- Décartonner les marchandises
- Préparation et sortie des besoins avec le PAD, pour la fabrication et le conditionnement
- Assurer l'hygiène et le rangement des chambre froides, l'économat, lieu de réception
- Inventaire hebdomadaire pour les produits frais et mensuel sur les surgelés
- Commander les besoins alimentaires en produits secs et usage unique au magasin général
- Port de charges
Dynamique, organisé. connaissance en restauration serait un plus.
Horaire de travail : lundi au vendredi 6heures-14heures
Poste CDD dès que possible
Partagez cette offre
© Copyright 2021 – Proudly powered by Beetween